
Authenticité et Convivialité au Menu

Distinctions et Savoir-Faire du Chef
Le nom "L'Ardoise" reflète une des spécialités du chef Patrick : les pièces de boucher servies sur ardoise chaude. Ce choix culinaire met en avant la passion du chef pour des plats entièrement transformés, réalisés avec des produits de saison et locaux. Avec une salle intérieure pouvant accueillir 30 couverts et deux espaces extérieurs spacieux, L'Ardoise est l'endroit idéal pour toutes vos occasions spéciales. Recommandé par le guide Gault & Millau, L'Ardoise à Trepot est plus qu'un simple restaurant; c'est une véritable institution où la tradition et la qualité sont au rendez-vous.
Un style de bistrot traditionnel
Situé au cœur du charmant village de Trepot, L'Ardoise offre un cadre idyllique pour savourer un bon repas. Le restaurant dispose de deux espaces extérieurs : une terrasse à l'avant de l'établissement et un jardin clos avec barnum à l'arrière, pouvant accueillir jusqu'à 70 convives. La décoration intérieure, de style bistro traditionnel, ajoute une touche chaleureuse et conviviale à l'expérience culinaire. Que ce soit pour un déjeuner ensoleillé ou un dîner sous les étoiles, L'Ardoise vous accueille dans un cadre enchanteur.


